Receitas > Doces e Sobremesas > Banana pie

Avaliação: / Banana pie2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate moído
  • 1 xícara (chá) de chocolate em barra
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de nozes moída
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de rum
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
  • ½ copo de suco de abacaxi
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100g de manteiga
  • 3 bananas
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Misture o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga.
  • Depois de bem misturado, forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir, asse durante 10 minutos.
  • Bata as gemas com o açúcar mascavo, misture as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum.
  • Coloque a gelatina num prato e umedeça com água fria, ferva o suco de abacaxi e dissolva a gelatina.
  • Adicione à banana.
  • Bata as claras em neve firme e misture com o creme de leite, junte delicadamente à mistura de bananas.
  • Cubra a massa de biscoitos com este recheio e polvilhe com o chocolate ralado.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso