Receitas > Doces e Sobremesas > Banana pie

Receita de Banana pie


Avaliação: / Banana pie2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate moído
  • 1 xícara (chá) de chocolate em barra
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de nozes moída
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de rum
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
  • ½ copo de suco de abacaxi
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100g de manteiga
  • 3 bananas
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Misture o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga.
  • Depois de bem misturado, forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir, asse durante 10 minutos.
  • Bata as gemas com o açúcar mascavo, misture as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum.
  • Coloque a gelatina num prato e umedeça com água fria, ferva o suco de abacaxi e dissolva a gelatina.
  • Adicione à banana.
  • Bata as claras em neve firme e misture com o creme de leite, junte delicadamente à mistura de bananas.
  • Cubra a massa de biscoitos com este recheio e polvilhe com o chocolate ralado.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso