Receitas > Doces e Sobremesas > Banana recheada

Receita de Banana recheada


Avaliação: / Banana recheada2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 bananas maduras firmes
  • 5 colheres(sopa) de geléia de jabuticaba ou uva preta
  • 3 claras
  • 60g (1/3 de xícara) de açúcar
  • 1 colher (chá) de suco limão
  • ½ xícara de castanha de caju ou amendoim torrado picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque e corte as bananas no sentido do comprimento.
  • Cubra cada metade com um pouco de geléia.
  • Feche como sanduíche e coloque numa forma refratária.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Junte o açúcar e o suco de limão, batendo.
  • Cubra as bananas com o suspiro.
  • Polvilhe com a castanha e leve imediatamente ao forno pré aquecidoem temperatura média(180º), só para dourar o suspiro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso