Receita de Rolinho recheado com banana e cereal

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 banana-nanica amassada
  • 2 colheres (sopa) de Neston 3 Cereais
  • 4 fatias de pão de forma integral , sem casca
  • 1/2 colher (sopa) de chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Modo de preparo

Recheio

  • Em um recipiente refratário, coloque a banana e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 2 minutos.
  • Espere esfriar, misture o Neston e o chocolate em Pó Dois Frades.
  • Reserve.

Massa

  • Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra os pães de forma.
  • Espalhe o recheio reservado sobre cada fatia de pão e enrole-o em formato de rocambole.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir