Receitas > Doces e Sobremesas > Bananada com açúcar mascavo

Bananada com açúcar mascavo


Avaliação: / Bananada com açúcar mascavo3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

1 dúzia de bananas bem maduras

Açúcar mascavo (na quantidade correspondente ao peso das bananas)

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em pedaços.

Pese numa balança.

Ponha numa panela com o açúcar mascavo.

Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, amassando bem os pedaços de banana.

Deixe cozinhar até começar a aparecer o fundo da panela.

Dica

Pode-se testar o ponto colocando um pouco da mistura num pratinho.

Deixe esfriar e verifique a consistência (a bananada deve ficar como uma pasta grossa).

Rendimento:10 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso