Receitas > Doces e Sobremesas > Bananada com açúcar mascavo

Receita de Bananada com açúcar mascavo


Avaliação: / Bananada com açúcar mascavo3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

1 dúzia de bananas bem maduras

Açúcar mascavo (na quantidade correspondente ao peso das bananas)

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em pedaços.

Pese numa balança.

Ponha numa panela com o açúcar mascavo.

Cozinhe, mexendo com uma colher de pau, amassando bem os pedaços de banana.

Deixe cozinhar até começar a aparecer o fundo da panela.

Dica

Pode-se testar o ponto colocando um pouco da mistura num pratinho.

Deixe esfriar e verifique a consistência (a bananada deve ficar como uma pasta grossa).

Rendimento:10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso