Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas assadas

Receita de Bananas assadas


Avaliação: / Bananas assadas4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 bananas em fatias grossas
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 25g de tâmaras
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Coloque as bananas numa travessa refratária.
  • Junte o suco de limão e misture bem.
  • Espalhe as tâmaras picadas por cima.
  • Misture a água com o mel.
  • Despeje sobre as bananas, salpicando com as nozes.
  • Envolva num papel alumínio .
  • Asse em forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.
  • Sirva quente, com chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso