Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs assadas

Receita de Maçãs assadas


Avaliação: / Maçãs assadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 maçãs verdes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 4 laranjas peneirado
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 2 colheres (sopa) de geléia de laranja
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas

Modo de preparo

  • Misture o suco das laranjas, a canela em pau e o açúcar em uma panela.
  • Leve para ferver até formar uma calda em ponto de fio.
  • Com uma faca pequena e afiada, corte o fundo das maçãs e retire o miolo com cuidado.
  • Acomode-as em um refratário.
  • Recheie cada uma com a geléia de laranja, as nozes moídas e as uvas passas.
  • Cubra com a calda de laranja.
  • Leve ao forno pré aquecido médio por 20 minutos ou até que as maçãs fiquem macias.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso