Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs assadas

Receita de Maçãs assadas


Avaliação: / Maçãs assadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 maçãs verdes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 4 laranjas peneirado
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 2 colheres (sopa) de geléia de laranja
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas

Modo de preparo

  • Misture o suco das laranjas, a canela em pau e o açúcar em uma panela.
  • Leve para ferver até formar uma calda em ponto de fio.
  • Com uma faca pequena e afiada, corte o fundo das maçãs e retire o miolo com cuidado.
  • Acomode-as em um refratário.
  • Recheie cada uma com a geléia de laranja, as nozes moídas e as uvas passas.
  • Cubra com a calda de laranja.
  • Leve ao forno pré aquecido médio por 20 minutos ou até que as maçãs fiquem macias.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso