Ingredientes
- 4 maçãs verdes
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 4 laranjas peneirado
- 1 pau de canela
- 2 colheres (sopa) de nozes moídas
- 2 colheres (sopa) de geléia de laranja
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o suco das laranjas, a canela em pau e o açúcar em uma panela.
- Leve para ferver até formar uma calda em ponto de fio.
- Com uma faca pequena e afiada, corte o fundo das maçãs e retire o miolo com cuidado.
- Acomode-as em um refratário.
- Recheie cada uma com a geléia de laranja, as nozes moídas e as uvas passas.
- Cubra com a calda de laranja.
- Leve ao forno pré aquecido médio por 20 minutos ou até que as maçãs fiquem macias.
Rendimento:4 porções