Receita de Picadinho com cerveja

Ingredientes

  • 250g de carne magra
  • 1 cebola grande
  • 15g de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maçã
  • 1/4 de garrafa de cerveja
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a cebola em fatias.
  • Tempere com sal.
  • Refogue no óleo quente em fogo brando e com a panela tampada.
  • Corte a carne em quadradinhos.
  • Passe-as na farinha de trigo.
  • Frite na manteiga e tempere com sal.
  • Descasque a maçã e corte em fatias finas.
  • Coloque os pedaços de carne e as fatias de cebola numa forma refratária.
  • Cubra com as fatias de maçã e despeje a cerveja por cima.
  • Tampe a forma e leve ao forno brando durante 2 horas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email