Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas empacotadas

Receita de Bananas empacotadas


Avaliação: / Bananas empacotadas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas ou d'água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura quente (250º).
  • Descasque as bananas.
  • Coloque cada uma sobre um pedaço de papel alumínio.
  • Polvilhe cada uma com o açúcar e respingue com o suco de limão e conhaque.
  • Feche o papel.
  • Aqueça uma assadeira por uns 3 minutos.
  • Coloque o pacote de papel alumínio na assadeira aquecida e asse por uns 10 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso