Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas empacotadas

Receita de Bananas empacotadas


Avaliação: / Bananas empacotadas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas ou d'água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura quente (250º).
  • Descasque as bananas.
  • Coloque cada uma sobre um pedaço de papel alumínio.
  • Polvilhe cada uma com o açúcar e respingue com o suco de limão e conhaque.
  • Feche o papel.
  • Aqueça uma assadeira por uns 3 minutos.
  • Coloque o pacote de papel alumínio na assadeira aquecida e asse por uns 10 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso