Receita de Maçãs com castanhas do pará

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de castanhas do pará moída
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e corte-as ao meio.
  • Retire a parte das sementes e corte em fatias finas.
  • Distribua essas fatias entre 4 quadrados de papel alumínio grosso.
  • Respingue com o suco de limão.
  • Misture os ingredientes restantes e polvilhe sobre as maçãs.
  • Feche os pacotinhos e leve ao forno moderado pré aquecido (180º) por uns 35 minutos, até que as maçãs estejam macias.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email