Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas flambadas

Receita de Bananas flambadas


Avaliação: / Bananas flambadas1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Bananas.
  • Suco de limão.
  • Manteiga.
  • Açúcar.
  • Canela em pó.

Modo de preparo

  • Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Cubra com o suco de limão.
  • Derreta a manteiga e o açúcar numa frigideira.
  • Deixe ferver e acrescente as bananas.
  • Cozinhe por alguns minutos em fogo lento.
  • Flambe.
  • Polvilhe com canela em pó.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso