Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas flambadas

Receita de Bananas flambadas


Avaliação: / Bananas flambadas1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Bananas.
  • Suco de limão.
  • Manteiga.
  • Açúcar.
  • Canela em pó.

Modo de preparo

  • Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Cubra com o suco de limão.
  • Derreta a manteiga e o açúcar numa frigideira.
  • Deixe ferver e acrescente as bananas.
  • Cozinhe por alguns minutos em fogo lento.
  • Flambe.
  • Polvilhe com canela em pó.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso