Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado colorido
- 1/2 xícara (chá) de confeitos de bolinha branco e preto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, transfira para um prato e deixe esfriar.
- Modele bolinhas com a mão levemente untada e passe uma parte das bolinhas pelo chocolate granulado, outra pela castanha de caju, outra pelo granulado colorido e outra pelos confeitos.
- Coloque em forminhas para servir.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 60 minutos