Receita de Bandeja de brigadeiros

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado colorido
  • 1/2 xícara (chá) de confeitos de bolinha branco e preto

Modo de preparo

  • Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Modele bolinhas com a mão levemente untada e passe uma parte das bolinhas pelo chocolate granulado, outra pela castanha de caju, outra pelo granulado colorido e outra pelos confeitos.
  • Coloque em forminhas para servir.

Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email