Receita de Bombom cajuzinho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 30 castanhas de caju inteiras
  • 300g de chocolate ao leite para cobertura
  • Margarina para untar
  • Castanhas para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até começar a desprender do fundo da panela.
  • Coloque em um prato untado e espere esfriar.
  • Com as mãos untadas, pegue uma porção da mistura, ponha uma castanha no centro e modele no formato desejado.
  • Reserve.
  • Tempere o chocolate.
  • Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate, escorra o excesso e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-alumínio.
  • Decore com pedacinhos de castanha, se desejar.
  • Leve à geladeira por 5 minutos ou até endurecer.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 5 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email