Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 30 castanhas de caju inteiras
- 300g de chocolate ao leite para cobertura
- Margarina para untar
- Castanhas para decorar (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até começar a desprender do fundo da panela.
- Coloque em um prato untado e espere esfriar.
- Com as mãos untadas, pegue uma porção da mistura, ponha uma castanha no centro e modele no formato desejado.
- Reserve.
- Tempere o chocolate.
- Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate, escorra o excesso e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-alumínio.
- Decore com pedacinhos de castanha, se desejar.
- Leve à geladeira por 5 minutos ou até endurecer.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 5 minutos de geladeira)