Receitas > Doces e Sobremesas > Barra de chocolate com molho de caramelo

Receita de Barra de chocolate com molho de caramelo


Avaliação: / Barra de chocolate com molho de caramelo1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingrdientes

  • 500 g de chocolate para culinária
  • 750 g de manteiga
  • 15 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de fios de ovos

Molho

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de caramelo claro

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar durante 15 minutos.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Envolva muito bem o chocolate à gemada.
  • Coloque o preparado numa forma retangular estreita untada com manteiga.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Sirva desenformado e decorado com fios de ovos.

Molho

  • Derreta a manteiga juntamente com o caramelo numa panela.
  • Cozinhe até engrossar um pouco.
  • Deixe esfriar e coloque por cima da barra, ou sirva o molho numa molheira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso