Receita de Bavaroise branco

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 7 ovos
  • 1/2 kg de natas
  • 100 g chocolate para culinária
  • 6 folhas de gelatina
  • 2 colheres (sopa) de genebra
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

  • Num recipiente grande, bata as gemas de ovos com a genebra.
  • Junte o açúcar e misture bem para dissolver a composição.
  • Coloque o leite numa panela ao fogo e coloque a gelatina sobre o leite quente deixando dissolver bem.
  • Em seguida junte às gemas de ovos.
  • Bata as claras em neve,assim como as natas e misture ambos com a mistura anterior.
  • Coloque na geladeira até prender.
  • Desenforme e cubra com o chocolate para culinária derretido servindo bem frio.

Dica

  • A genebra é uma bebida feita com aguardente de cereais onde se misturam bagas de zimbro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email