Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise branco

Receita de Bavaroise branco


Avaliação: / Bavaroise branco1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 7 ovos
  • 1/2 kg de natas
  • 100 g chocolate para culinária
  • 6 folhas de gelatina
  • 2 colheres (sopa) de genebra
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

  • Num recipiente grande, bata as gemas de ovos com a genebra.
  • Junte o açúcar e misture bem para dissolver a composição.
  • Coloque o leite numa panela ao fogo e coloque a gelatina sobre o leite quente deixando dissolver bem.
  • Em seguida junte às gemas de ovos.
  • Bata as claras em neve,assim como as natas e misture ambos com a mistura anterior.
  • Coloque na geladeira até prender.
  • Desenforme e cubra com o chocolate para culinária derretido servindo bem frio.

Dica

  • A genebra é uma bebida feita com aguardente de cereais onde se misturam bagas de zimbro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso