Receita de Ovo de chocolate branco decorado

Ovo de chocolate branco decorado
Foto: Duas Rodas

Ingredientes

  • 350g ou 1 e ¾ de xícaras (chá) de chocolate branco Selecta Namur
  • Glitter Mix nas cores rosa e azul
  • Pasta Americana Mix
  • Pasta Mix Color Full nas cores verde, laranja, preto e rosa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Casca

  • Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
  • Divida em duas porções e misture o glitter rosa em uma porção e azul na outra.
  • Em uma forma de acetato com silicone preencha com o chocolate com o glitter e leve para gelar até soltar da forma.

Finalização

  • Finalize o ovo decorando com as modelagens conforme sua preferência.
  • Para aplicar na casca de chocolate, utilize um pouco de água.
  • Deixe descansando até secar totalmente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela