Ingredientes
- ½ xícara (chá) de macadâmias picadas
- ½ xícara (chá) de castanha de caju
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará
- 1 colher (sopa) de amendoim cru
- 2 colheres (sopa) de chia
- 1 xícara (chá) de damasco ou tâmaras sem caroço
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de guaraná em pó
- 1 colher (sopa) de cacau nibs
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
- Pistache e amêndoas picadas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador, bata as macadâmias com as castanhas, o amendoim, a chia, o damasco, o guaraná em pó e o cacau nibs.
- Transfira para um recipiente e misture com a pasta de amendoim até ficar tudo homogêneo.
- Espalhe em uma forma e reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Corte em formato de barrinhas e polvilhe o pistache e as amêndoas picadas por cima.
Dica: Você pode substituir o pistache e as amêndoas por castanhas, nozes, amendoim, coco ralado ou outra cobertura de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Validade: até 3 dias na geladeira