A empresária Amélia Whitaker (@ameliawhitaker) mostra como preparar uma receita deliciosa de “bolinha de energia”. O alimento é uma ótima opção para o pré-treino ou para quando bate aquela vontade de comer um docinho.
Para acrescentar ainda mais sabor, foi usado o cacau ativado da Floresta. A novidade é proveniente da agricultura regenerativa e de extrativismo sustentável que beneficia a floresta em pé e comércio ético, além de ser livre de pesticidas ou insumos químicos, sem glúten e lactose, ressoando com um público cada vez mais consciente e exigente. Além do fruto, o lançamento traz uma combinação de especiarias amazônicas cuidadosamente selecionadas: cumaru, também conhecido como “baunilha da Amazônia”, puxuri, que lembra a noz-moscada em aroma e sabor, e um toque sutil de pimenta assîsî.
Como fazer bolinha de energia
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até obter uma massa homogênea. Em seguida, molde as bolinhas com as mãos e guarde na geladeira para sempre ter um snacks saudável.
Ingredientes
- 200g de pasta de tâmaras (ou tâmaras medjool sem caroço)
- 80g de pasta de macadâmias
- 1 colher (sobremesa) de Cacau Viva Regenera
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, molde as bolinhas com as mãos e guarde na geladeira para sempre ter um snacks saudável.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos