Receitas > Doces e Sobremesas > Barrinha de pão de mel

Receita de Barrinha de pão de mel


Avaliação: / Barrinha de pão de mel4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó
  • 3/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de melado
  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Cravo-da-índia
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • 3/4 colher (chá) de gengibre em pó
  • 200g de margarina

Modo de preparo

  • Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa.
  • Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
  • Junte as claras e continue batendo.
  • Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea.
  • À parte, junte as farinhas, o leite em pó, o fermento, o bicarbonato, o gengibre, a canela,a nóz-moscada e os cravos.
  • Junte-a ao creme de margarina e misture bem.
  • Junte as nózes e bata até a massa ficar pegajosa.
  • Reserve.
  • Espalhe a massa uniformemente em uma fôrma untada com óleo de soja.
  • Leve para assar em um forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso