Receitas > Doces e Sobremesas > Barrinha de pão de mel

Receita de Barrinha de pão de mel


Avaliação: / Barrinha de pão de mel4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó
  • 3/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de melado
  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Cravo-da-índia
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas
  • 3/4 colher (chá) de gengibre em pó
  • 200g de margarina

Modo de preparo

  • Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa.
  • Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
  • Junte as claras e continue batendo.
  • Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea.
  • À parte, junte as farinhas, o leite em pó, o fermento, o bicarbonato, o gengibre, a canela,a nóz-moscada e os cravos.
  • Junte-a ao creme de margarina e misture bem.
  • Junte as nózes e bata até a massa ficar pegajosa.
  • Reserve.
  • Espalhe a massa uniformemente em uma fôrma untada com óleo de soja.
  • Leve para assar em um forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso