Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de abacaxi com hortelã

Receita de Bavaroise de abacaxi com hortelã


Avaliação: / Bavaroise de abacaxi com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 350 g de abacaxi em calda
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1/3 copo da calda do abacaxi
  • ½ copo de folhas de hortelã
  • 1/3 copo de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • ½ copo de água fria
  • ½ copo de água fervente

Cobertura

  • 2 folhas de gelatina incolor
  • ¼ copo da calda do abacaxi

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador o abacaxi em calda escorrido (reserve uma rodela para decorar) junto com o creme de leite, o leite condensado, a calda de abacaxi e as folhas de hortelã (reserve algumas para decorar).
  • Coloque as folhas de gelatina na água fria por 3 minutos, escorra a água e esprema a gelatina.
  • Coloque-a em ½ copo de água fervente para dissolver bem e bata junto com os outros ingredientes no liqüidificador.
  • Despeje em uma fôrma redonda de aro removível, leve à geladeira por 40 minutos ou até que comece a endurecer.

Cobertura

  • Coloque as folhas de gelatina de molho na calda do e deixe amornar um pouco.
  • Retire a bavaroise da geladeira, coloque sobre ela a rodela de abacaxi em calda reservada e algumas folhas de hortelã.
  • Despeje a cobertura e volte à geladeira até que endureça.
  • Desenforme na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso