Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de frutos silvestres

Receita de Bavaroise de frutos silvestres


Avaliação: / Bavaroise de frutos silvestres10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de frutos silvestres
  • 4 folhas de gelatina vermelha
  • 300g de açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas

Modo de preparo

  • Leve o açúcar a ferva numa panela com 200 ml de água.
  • Triture os frutos silvestres já bem lavados para obter um puré, reservando alguns inteiros para decorar.
  • Quando a calda começar a ficar no ponto, junte a gelatina, previamente demolhada em água fria e escorrida.
  • Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescente o puré e retire do fogo.
  • Deixe arrefecer e junte as natas batidas, envolvendo-as e não batendo, para incorporar.
  • Deite a mistura numa forma de pudim passada por água fria e leve a geladeira.
  • Passadas umas horas, desenforme e enfeite com chantilly e frutos silvestres.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso