Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe normandia

Receita de Crepe normandia


Avaliação: / Crepe normandia9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de natas
  • 8 crepes
  • 3 maçãs

Modo de preparo

  • Corte as maçãs descascadas e descaroçadas em fatias muito finas.
  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Coloque 4 crepes numa assadeira e pincele a todos com metade da manteiga.
  • Cubra com os crepes restantes e pincele novamente com a manteiga.
  • Distribua as fatias de maçãs sobre os crepes.
  • Cubra com as natas e salpique com açúcar.
  • Asse no forno durante 10 minutos.
  • Flambear com rum e sirva (para flambear, despeje sobre os crepes o rum e atear fogo, até o álcool evaporar).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso