Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe normandia

Receita de Crepe normandia


Avaliação: / Crepe normandia7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de natas
  • 8 crepes
  • 3 maçãs

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as maçãs descascadas e descaroçadas em fatias muito finas.
  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Coloque 4 crepes numa assadeira e pincele a todos com metade da manteiga.
  • Cubra com os crepes restantes e pincele novamente com a manteiga.
  • Distribua as fatias de maçãs sobre os crepes.
  • Cubra com as natas e salpique com açúcar.
  • Asse no forno durante 10 minutos.
  • Flambear com rum e sirva (para flambear, despeje sobre os crepes o rum e atear fogo, até o álcool evaporar).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso