Ingredientes
Massa
- 9 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvidas em 250 ml de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de raspas da casca da laranja
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja coado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o creme vegetal junto com o açúcar na batedeira e bata até obter um creme branco e fofo.
- Acrescente os ovos um a um e continue batendo.
- Vá acrescentando alternadamente a farinha de trigo peneirada junto com o SupraSoy dissolvido.
- Por fim acrescente o fermento em pó e as raspas de laranja.
- Ligue o forno na temperatura média (180°C).
- Coloque 40 forminhas de papel de tamanho médio dentro de formas de empadinhas e despeje a massa até ¾ da capacidade das forminhas.
- Coloque-as dentro de duas assadeiras grandes.
- Leve para assar por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso faça a cobertura: em uma panela pequena misture o açúcar e o suco e mexa em fogo baixo até abrir fervura.
- Despeje-a ainda quente sobre os bolinhos assados.
Rendimento: 75 porções
Tempo de preparo: 30 minutos