Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho doce de morango

Receita de Beijinho doce de morango


Avaliação: / Beijinho doce de morango1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

Massa

  • 150 g de morango médio
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Recheio

  • 18 morangos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Massa

  • Limpe e lave os morangos.
  • Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo.
  • Bata até ficar um creme homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado.
  • Deixe descansar por dez minutos.

Recheio

  • Limpe e lave os morangos.
  • Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los.
  • Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma.
  • Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso