Receita de Beijinho doce de morango

Ingredientes

Massa

  • 150 g de morango médio
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Recheio

  • 18 morangos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Limpe e lave os morangos.
  • Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo.
  • Bata até ficar um creme homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado.
  • Deixe descansar por dez minutos.

Recheio

  • Limpe e lave os morangos.
  • Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los.
  • Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma.
  • Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 100 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela