Ingredientes
- 6 filés de pescada (1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 xícaras (chá) de batata descacada em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta e coloque em um refratário grande.
- Bata no liquidificador o creme de cebola, o leite e o requeijão até ficar homogêneo.
- Despeje sobre o peixe, polvile com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
- Aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite e a manteiga, em fogo médio.
- Despeje a batata e frite em fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar.
- Polvilhe com sal, pimenta, a salsa e misture.
- Coloque em uma travessa e sirva com o peixe.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos