Receita de Pescada com molho de cebola

Ingredientes

  • 6 filés de pescada (1kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras (chá) de batata descacada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e coloque em um refratário grande.
  • Bata no liquidificador o creme de cebola, o leite e o requeijão até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre o peixe, polvile com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite e a manteiga, em fogo médio.
  • Despeje a batata e frite em fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar.
  • Polvilhe com sal, pimenta, a salsa e misture.
  • Coloque em uma travessa e sirva com o peixe.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email