Receita de Beijo de cabocla

Ingredientes

  • 250g de amendoim torrado e moído
  • 250g de açúcar
  • 2 ovos batidos ligeiramente
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Margarina para untar


Glacê

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 1 colher (chá) de essência da sua preferência
  • Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até desprender do fundo da panela.
  • Despeje em um prato untado e deixar esfriar.
  • Para o glacê, misture muito bem todos os ingredientes até dar liga.
  • Forme bolinhas e cubra com o glacê, enfeitando com confeitos coloridos.
  • Deixar secar e coloque em forminhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email