Receita de Mini bomba de creme de chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena bem cheias
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura

  • Chocolate ao leite derretido a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água e a manteiga, leve ao fogo médio e deixe ferver.
  • Junte a farinha de uma vez só, mexendo até desgrudar da panela.
  • Retire e bata no liquidificador com os ovos.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico liso.
  • Faça as minibombas em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o leite, a maisena, as gemas e o leite condensado.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo médio.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire, junte a baunilha e misture.
  • Deixe amornar, corte as bombas ao meio, recheie com o creme e decore com chocolate derretido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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