Receita de Beijo de chocolate

Ingredientes

  • 75g de chocolate semi-amargo
  • 75g de chocolate branco
  • 115g de manteiga amolecida
  • 115g de açúcar
  • 2 ovos
  • 225g de farinha
  • Açúcar em pó para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate preto e o branco em tigelas separadas e reserve.
  • Bata a manteiga com o açúcar até ficar pálido e fofo.
  • Junte os ovos um a um.
  • Envolva a farinha e misture bem.
  • Divida a massa e misture-a às tigelas onde estão os chocolates derretidos.
  • Mexa bem até a massa ficar mole.
  • Envolva as massas separadamente em película aderente e leve a geladeira por 1 hora.
  • Preaqueça o forno a 190ºC.
  • Forme bolas de massa com a ajuda de uma colher de sopa.
  • Role as bolinhas entre as palmas das mãos para lhes dar a forma.
  • Coloque-as num tabuleiro untado ou no tapete de silicone e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
  • Polvilhe com açúcar em pó e deixe-as esfriar numa grade.
  • Não deixem passar mais de 12 minutos no forno.
  • Os biscoitos ainda vão estar moles ao toque mas, depois de os retirarem, eles vão endurecer ligeiramente.

Rendimento: 24 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela