Receitas > Doces e Sobremesas > Beijo de mulata

Receita de Beijo de mulata


Avaliação: / Beijo de mulata2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de nozes moída
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de nozes moída

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com a manteiga, as nozes e o chocolate.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se desprenda do fundo da panela.
  • Despeje num prato untado e reserve.

Recheio

  • Leve ao fogo em banho maria o creme de leite e o chocolate picado.
  • Misture sem parar até obter um creme liso.
  • Leve para gelar.
  • Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com 1 colher (café) de creme de chocolate.
  • Enrole e passe nas nozes moídas.

Dica

  • Se quiser substitua as nozes por castanha-do- pará.

Rendimento:100 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso