Receitas > Doces e Sobremesas > Beijo de mulata

Receita de Beijo de mulata


Avaliação: / Beijo de mulata2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de nozes moída
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de nozes moída

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com a manteiga, as nozes e o chocolate.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se desprenda do fundo da panela.
  • Despeje num prato untado e reserve.

Recheio

  • Leve ao fogo em banho maria o creme de leite e o chocolate picado.
  • Misture sem parar até obter um creme liso.
  • Leve para gelar.
  • Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com 1 colher (café) de creme de chocolate.
  • Enrole e passe nas nozes moídas.

Dica

  • Se quiser substitua as nozes por castanha-do- pará.

Rendimento:100 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso