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Receita de Bem casado de milho verde


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Massa

  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • ½ colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher de (sobremesa) de emulsificante
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • ½ colher de (chá) de essência de baunilha

Calda

  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara de (chá) de leite fervido
  • 1 colher de (sopa) de essência de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio trufado de milho

  • 500 g de chocolate branco
  • 150 ml de leite fervido 3 vezes
  • 1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor milho verde
  • 1 colher de (sobremesa) de xarope de glucose.

Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes na batedeira de 5 a 7 minutos, até montar.
  • Coloque 1/2 colher de chá de essência de baunilha e misture a massa.
  • Asse em forno pré-aquecido.
  • Leve para assar em uma forma baixa forrada com papel manteiga.
  • Corte a massa com um cortador de biscoitos de 5 cm de diâmetro.

Calda

  • Misture os ingredientes até obter uma calda homogênea, regue os bem casado.
  • Polvilhe o açucar de confeiteiro, deixe secar por aproximadamente 30 minutos.
  • Recheie e embale, primeiro no celofane e depois na embalagem da palha do milho.

Recheio trufado de milho

  • Derreta o chocolate e coloque o restaste dos ingredientes.
  • Deixe dar consistência de recheio.
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