Ingredientes
Massa
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos inteiros
- ½ colher (café) de fermento em pó
- 1 colher de (sobremesa) de emulsificante
- 1 colher de (sopa) de amido de milho
- ½ colher de (chá) de essência de baunilha
Calda
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- ¼ de xícara de (chá) de leite fervido
- 1 colher de (sopa) de essência de baunilha
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Recheio trufado de milho
- 500 g de chocolate branco
- 150 ml de leite fervido 3 vezes
- 1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor milho verde
- 1 colher de (sobremesa) de xarope de glucose.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes na batedeira de 5 a 7 minutos, até montar.
- Coloque 1/2 colher de chá de essência de baunilha e misture a massa.
- Asse em forno pré-aquecido.
- Leve para assar em uma forma baixa forrada com papel manteiga.
- Corte a massa com um cortador de biscoitos de 5 cm de diâmetro.
Calda
- Misture os ingredientes até obter uma calda homogênea, regue os bem casado.
- Polvilhe o açucar de confeiteiro, deixe secar por aproximadamente 30 minutos.
- Recheie e embale, primeiro no celofane e depois na embalagem da palha do milho.
Recheio trufado de milho
- Derreta o chocolate e coloque o restaste dos ingredientes.
- Deixe dar consistência de recheio.