Receita de Bem casado de coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 300g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor na cor vermelha
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água ao fogo médio por 10 minutos ou até virar uma calda em ponto de bala.
  • Derrame sobre o coco, misturando bem.
  • Divida a mistura em 2 partes.
  • Em uma delas, junte a gelatina hidratada na água restante e dissolvida em banho maria.
  • Faça bolinhas com as 2 massas separadamente.
  • Passe no açúcar cristal e coloque uma bolinha de cada cor na mesma forminha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos