Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 300g de coco ralado
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor na cor vermelha
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água ao fogo médio por 10 minutos ou até virar uma calda em ponto de bala.
- Derrame sobre o coco, misturando bem.
- Divida a mistura em 2 partes.
- Em uma delas, junte a gelatina hidratada na água restante e dissolvida em banho maria.
- Faça bolinhas com as 2 massas separadamente.
- Passe no açúcar cristal e coloque uma bolinha de cada cor na mesma forminha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos