Receitas > Doces e Sobremesas > Bem casado de coco

Receita de Bem casado de coco


Avaliação: / Bem casado de coco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 300g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor na cor vermelha
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

  • Leve o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água ao fogo médio por 10 minutos ou até virar uma calda em ponto de bala.
  • Derrame sobre o coco, misturando bem.
  • Divida a mistura em 2 partes.
  • Em uma delas, junte a gelatina hidratada na água restante e dissolvida em banho maria.
  • Faça bolinhas com as 2 massas separadamente.
  • Passe no açúcar cristal e coloque uma bolinha de cada cor na mesma forminha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso