Receitas > Doces e Sobremesas > Bicho de pé de amêndoa

Receita de Bicho de pé de amêndoa


Avaliação: / Bicho de pé de amêndoa1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amêndoas trituradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g de chocolate branco ralado
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

  • Em uma panela média, misture o leite condensado, a amêndoa, a manteiga e o chocolate ralado.
  • Leve ao fogo alto e cozinhe por 10 minutos, mexendo sem parar, ou até aparecer o fundo da panela.
  • Desligue.
  • Transfira a massa obtida para um recipiente e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas, enrole bolinhas de massa, achatando-as com a palma da mão para que fiquem no formato de bicho de pé.
  • Passe os docinhos pelo açúcar e acomode-os em forminhas de papel laminado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso