Receita de Bicho de pé de amêndoa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amêndoas trituradas
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g de chocolate branco ralado
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

  • Em uma panela média, misture o leite condensado, a amêndoa, a manteiga e o chocolate ralado.
  • Leve ao fogo alto e cozinhe por 10 minutos, mexendo sem parar, ou até aparecer o fundo da panela.
  • Desligue.
  • Transfira a massa obtida para um recipiente e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas, enrole bolinhas de massa, achatando-as com a palma da mão para que fiquem no formato de bicho de pé.
  • Passe os docinhos pelo açúcar e acomode-os em forminhas de papel laminado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email