Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque com amêndoas

Receita de Pé de moleque com amêndoas


Avaliação: / Pé de moleque com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Casa Perini

Foto: Casa Perini
Foto: Casa Perini
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas

Modo de preparo

  • Torre as amêndoas e depois cozinhe junto com o leite condensado e o açúcar, mexendo bem até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso