Receita de Leitinho

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Uvas passas sem sementes para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela funda, misture o leite em pó e o açúcar de confeiteiro.
  • Adicione aos poucos o leite de coco até dar um ponto firme na massa (se elea ficar muito molenga, adicione um pouco mais de leite em pó).
  • Deixe descansar por 30 minutos em lugar frio.
  • Faça bolinhas de massa do tamanho de brigadeiro e coloque-as em forminhas de papel laminado.
  • Decore cada docinho com uma uva passa.
  • Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela