Receita de Bicho de pé de copinho

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Geleia

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a gelatina na água quente, adicione o leite condensado e a margarina.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Para a geleia, em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo, por 15 minutos ou até atingir o ponto de geleia, deixe esfriar.
  • Distribua a geleia nos copinhos e cubra cuidadosamente com o creme.
  • Decore como desejar.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela