Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
Geleia
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a gelatina na água quente, adicione o leite condensado e a margarina.
- Leve ao fogo baixo, mexendo por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Para a geleia, em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo, por 15 minutos ou até atingir o ponto de geleia, deixe esfriar.
- Distribua a geleia nos copinhos e cubra cuidadosamente com o creme.
- Decore como desejar.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)