Receita de Bombom de tâmara

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de tâmaras picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e divida em 2 partes.
  • Disponha metade desse creme no fundo de copinhos de acrílico e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a tâmara e a manteiga.
  • Misture e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, distribua nos copinhos e cubra com o creme reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela