Receitas > Doces e Sobremesas > Bicho de pé de travessa

Receita de Bicho de pé de travessa


Avaliação: / Bicho de pé de travessa5 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 250ml de água fervente
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a mistura para leite sabor morango, o leite e a margarina.
  • Leve ao fogo médio e mexa até começar a soltar da panela.
  • Retire e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida em água fervente.
  • Coloque em um refratário pequeno e decore com coco.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso