Receitas > Doces e Sobremesas > Bicho de pé de travessa

Receita de Bicho de pé de travessa


Avaliação: / Bicho de pé de travessa5 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 250ml de água fervente
  • Coco ralado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a mistura para leite sabor morango, o leite e a margarina.
  • Leve ao fogo médio e mexa até começar a soltar da panela.
  • Retire e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida em água fervente.
  • Coloque em um refratário pequeno e decore com coco.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso