Receitas > Doces e Sobremesas > Banana mineira

Receita de Banana mineira


Avaliação: / Banana mineira1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 12 bananas prata
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de queijo minas fresco em fatias
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar e a canela.
  • Reserve.
  • Descasque as bananas e corte no sentido do comprimento.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a margarina e frite as fatias de banana até dourarem.
  • Unte um refratário e alterne camadas de banana, açúcar com canela e as fatias de queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso