Receitas > Doces e Sobremesas > Banana mineira

Receita de Banana mineira


Avaliação: / Banana mineira1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 12 bananas prata
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de queijo minas fresco em fatias
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar e a canela.
  • Reserve.
  • Descasque as bananas e corte no sentido do comprimento.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a margarina e frite as fatias de banana até dourarem.
  • Unte um refratário e alterne camadas de banana, açúcar com canela e as fatias de queijo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso