Receita de Bicho de pé diet

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina diet sabor morango
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 lata de creme de leite light

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite em pó e o leite desnatado por 3 minutos.
  • Coloque em uma panela e misture todos os outros ingredientes.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até que desgrude da panela.
  • Deixe esfriar e modele as bolinhas.
  • Passe na cobertura e coloque em forminhas e leve à geladeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 57 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email