Ingredientes
- 1 envelope de gelatina diet sabor morango
- 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 lata de creme de leite light
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite em pó e o leite desnatado por 3 minutos.
- Coloque em uma panela e misture todos os outros ingredientes.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até que desgrude da panela.
- Deixe esfriar e modele as bolinhas.
- Passe na cobertura e coloque em forminhas e leve à geladeira.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Calorias: 57 por porção