Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole em pedaços

Receita de Maria mole em pedaços


Avaliação: / Maria mole em pedaços1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 caixas de pudim diet sabor coco
  • 500ml de leite desnatado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 200ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • 6 claras em neve
  • 40g de coco ralado fresco para decorar

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e o leite desnatado.
  • Misture até dissolver.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Num recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água morna.
  • No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e o adoçante.
  • Coloque este creme numa tigela e misture delicadamente as claras em neve.
  • Despeje em uma assadeira molhada com água e leve à geladeira por 2 horas, para firmar.
  • Corte em pedaços e passe no coco ralado.

Rendimento: 22 porções

Calorias: 47 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso