Ingredientes
- 2 caixas de pudim diet sabor coco
- 500ml de leite desnatado
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 200ml de água morna
- 2 colheres (sopa) de adoçante
- 6 claras em neve
- 40g de coco ralado fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e o leite desnatado.
- Misture até dissolver.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Num recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água morna.
- No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e o adoçante.
- Coloque este creme numa tigela e misture delicadamente as claras em neve.
- Despeje em uma assadeira molhada com água e leve à geladeira por 2 horas, para firmar.
- Corte em pedaços e passe no coco ralado.
Rendimento: 22 porções
Calorias: 47 por porção