Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole em pedaços

Receita de Maria mole em pedaços


Avaliação: / Maria mole em pedaços1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 caixas de pudim diet sabor coco
  • 500ml de leite desnatado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 200ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • 6 claras em neve
  • 40g de coco ralado fresco para decorar

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e o leite desnatado.
  • Misture até dissolver.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Num recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor na água morna.
  • No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e o adoçante.
  • Coloque este creme numa tigela e misture delicadamente as claras em neve.
  • Despeje em uma assadeira molhada com água e leve à geladeira por 2 horas, para firmar.
  • Corte em pedaços e passe no coco ralado.

Rendimento: 22 porções

Calorias: 47 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso