Ingredientes
- 1/2 abacaxi médio batido no liquidificador
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- Açúcar cristal para enrolar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture numa panela o abacaxi e o açúcar.
- Leve para cozinhar.
- Assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter consistência de geléia.
- Retire.
- Misture o leite condensado, o coco e o azeite de oliva espanhol.
- Volte ao fogo e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar consistente e desgrudar do fundo da panela.
- Retire e deixe esfriar.
- Faça bolinhas, passe no açúcar cristal e arrume em forminhas.
- Sirva em seguida.