Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinha de abacaxi

Bolinha de abacaxi


Avaliação: / Bolinha de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi médio batido no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

  • Misture numa panela o abacaxi e o açúcar.
  • Leve para cozinhar.
  • Assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter consistência de geléia.
  • Retire.
  • Misture o leite condensado, o coco e o azeite de oliva espanhol.
  • Volte ao fogo e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar consistente e desgrudar do fundo da panela.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas, passe no açúcar cristal e arrume em forminhas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso