Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinha de abacaxi

Receita de Bolinha de abacaxi


Avaliação: / Bolinha de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi médio batido no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de preparo

  • Misture numa panela o abacaxi e o açúcar.
  • Leve para cozinhar.
  • Assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter consistência de geléia.
  • Retire.
  • Misture o leite condensado, o coco e o azeite de oliva espanhol.
  • Volte ao fogo e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar consistente e desgrudar do fundo da panela.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas, passe no açúcar cristal e arrume em forminhas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso