Receitas > Salgados > Bolinha de mandioca

Receita de Bolinha de mandioca


Avaliação: / Bolinha de mandioca137 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela cortado em cubos para o recheio

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Pegue porções dela, abra na mão, coloque um cubinho de mussarela dentro e feche, enrolando como uma bolinha.
  • Em uma panela, frite em óleo quente, dourando por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso