Receita de Bolinha de mandioca

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela cortado em cubos para o recheio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Pegue porções dela, abra na mão, coloque um cubinho de mussarela dentro e feche, enrolando como uma bolinha.
  • Em uma panela, frite em óleo quente, dourando por igual.
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela