Receita de Molho de frango

Ingredientes

  • 1 bandeja de filé de peito de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro verde picado
  • 1 caixa de pomarola de 500 g
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 limões
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo ou azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate com água

Modo de preparo

  • Coloque todo o frango em uma panela com água e limão, deixe escaldar bem.
  • Apague o fogo, tire toda água da panela e deixe esfriar.
  • Depois desfie todo o frango bem desfiadinho em outra panela, acrescente a cebola, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, o azeite ou óleo, o alho e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
  • Acrescente a seleta de legumes, molho de tomate e a maionese só para tirar o vermelho do molho de tomate.
  • Coloque o sal e deixe ferver um pouco, não esqueça de ficar sempre mexendo.
  • Depois é só servir com arroz branco.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email