Ingredientes
- 1 bandeja de filé de peito de frango
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 cebola picada
- 1 cheiro verde picado
- 1 caixa de pomarola de 500 g
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 limões
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo ou azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate com água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todo o frango em uma panela com água e limão, deixe escaldar bem.
- Apague o fogo, tire toda água da panela e deixe esfriar.
- Depois desfie todo o frango bem desfiadinho em outra panela, acrescente a cebola, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, o azeite ou óleo, o alho e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
- Acrescente a seleta de legumes, molho de tomate e a maionese só para tirar o vermelho do molho de tomate.
- Coloque o sal e deixe ferver um pouco, não esqueça de ficar sempre mexendo.
- Depois é só servir com arroz branco.