Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de cereja no copinho

Receita de Bombom de cereja no copinho


Avaliação: / Bombom de cereja no copinho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 15 cerejas em calda inteiras
  • 100g de chocolate ao leite fracionado derretido

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates em banho maria ou no micro-ondas.
  • Retire e misture com o creme de leite até homogeneizar.
  • Despeje metade deste creme em copinhos transparentes, distribua uma cereja com um pouco de calda em cada copinho sobre o creme e cubra com o creme restante.
  • Cubra os copinhos com o chocolate fracionado derretido e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso