Receita de Bolinhas de ameixa e coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50g de coco seco ralado
  • 100g de ameixas secas, sem caroço, picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio uma panela com o leite condensado, a manteiga e o coco seco.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e junte as ameixas picadas.
  • Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Enrole os docinhos, untando as mãos com manteiga, e passe-os no açúcar cristal.
  • Depois, coloque-os em forminhas de papel.

Rendimento:35 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela