Receitas > Aves > Galinhada com pequi

Receita de Galinhada com pequi


Avaliação: / Galinhada com pequi9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango caipira inteiro (descarte os pés e a cabeça)
  • 2 cenouras médias raladas cruas
  • 1 punhado de tomate cereja
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • Açafrão pra temperar e colorir
  • 10 pequis
  • Cheiro verde e pimenta a gosto
  • Tempero para o frango de sua preferência

Modo de preparo

  • Retire a pele do frango e tempere.
  • Deixe mais ou menos umas 3 horas marinando.
  • Refogue o mesmo com um pouco de óleo quente, açafrão e cebola.
  • Acrescente os pequis, a cenoura ralada, os tomatinhos, o arroz e água.
  • Deixe cozinhar até que o frango e o arroz estivessem cozidos.
  • Salpique cheiro verde e uma pimentinha picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso