Receitas > Aves > Galinhada com pequi

Receita de Galinhada com pequi


Avaliação: / Galinhada com pequi9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango caipira inteiro (descarte os pés e a cabeça)
  • 2 cenouras médias raladas cruas
  • 1 punhado de tomate cereja
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • Açafrão pra temperar e colorir
  • 10 pequis
  • Cheiro verde e pimenta a gosto
  • Tempero para o frango de sua preferência

Modo de preparo

  • Retire a pele do frango e tempere.
  • Deixe mais ou menos umas 3 horas marinando.
  • Refogue o mesmo com um pouco de óleo quente, açafrão e cebola.
  • Acrescente os pequis, a cenoura ralada, os tomatinhos, o arroz e água.
  • Deixe cozinhar até que o frango e o arroz estivessem cozidos.
  • Salpique cheiro verde e uma pimentinha picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso