Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinhas de melão com mel e hortelã

Receita de Bolinhas de melão com mel e hortelã


Avaliação: / Bolinhas de melão com mel e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 melões maduros de espécies variadas (1 amarelo, 1 verde e 1 alaranjado)
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1/4 xícara (chá) de vinho adocicado para sobremesa
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Corte o melão ao meio e descarte as sementes.
  • Faça bolinhas com um boleador ou corte em cubos do tamanho de uma mordida.
  • Coloque as bolinhas em uma tigela com o mel e o vinho, misture e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e por até 8 horas.
  • Acrescente a hortelã na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso