Receitas > Carnes > Costelinha suína com mostarda, hortelã e mel

Receita de Costelinha suína com mostarda, hortelã e mel


Avaliação: / Costelinha suína com mostarda, hortelã e mel2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de mostada em grãos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimenta malagueta em conserva
  • Sal à gosto
  • Batata doce cozida temperada com ervas para acompanhar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Lave a costelinha em água corrente.
  • Seque com papel toalha, eliminando as aparas e o excesso de gordura.
  • Separe as costelinhas pelas juntas.
  • Coloque numa tigela.
  • Reserve.
  • Lave as folhas de hortelã.
  • Seque com papel toalha e coloque na almofariz.
  • Junte as sementes de mostarda, o mel, o óleo, a pimenta malagueta e o sal.
  • Amasse até obter uma pasta.
  • Tempere as costelinhas com esta pasta.
  • Coloque numa assadeira.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por mais 30 minutos, ou até a costelinha dourar.
  • Retire do forno e sirva com a batata-doce cozida.
  • Decore com pimenta.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso