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Receita de Camarões ao dendê


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 Kg de Camarões médios frescos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 colher (café) de cominho moído
  • 1/2 colher (sobremesa) de curry apimentado
  • 2 colheres (sopa) de estragão
  • 2 colheres (sopa) de manjerona
  • Salsa e cebolinha verde à vontade
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta
  • 2 colheres (sobremesa) de leite de coco em pó
  • 100 ml de dendê
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os camarões e reserve coloque o dendê na panela e frite o alho e a cebola (se necessário, adicione um pouco de óleo.
  • Coloque os camarões e deixe até que fiquem rosados, sem fritar muito adicione os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.).
  • Mexa até que estejam bem misturados ao camarão coloque a polpa de tomates e deixa levantar fervura com a água que solta do camarão.
  • Adicione água até que tenha a quantidade de molho desejada.
  • Pulverize o coconut sempre mexendo, até que fique bem misturado deixe ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.
  • Se preferir um molho mais grossinho, adicione amido de milho.
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