Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinhas douradas

Receita de Bolinhas douradas


Avaliação: / Bolinhas douradas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1 mamão vermelho de 1kg
  • 5 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as duas frutas, retire as sementes de mamão e a parte dura do abacaxi.
  • Pique em pedaços e bata no liquidificador.
  • Leve ao fogo em uma panela grande e deixe ferver em fogo forte com a panela destampada por uns 20 minutos.
  • Junte então o açúcar e vá mexendo até o ponto de bala dura.
  • Despeje em um prato untado.
  • Espere esfriar, faça bolinhas, passando-as pelo açúcar cristal.
  • Ficam lindas e saborosas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso