Receitas > Carnes > Costelinha dourada

Receita de Costelinha dourada


Avaliação: / Costelinha dourada1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 litro de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte a costela em pedaços, coloque em um recipiente e tempere com o sal, o alho e pimenta do reino.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque o óleo e a água em uma panela grande, junte os pedaços de costela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até a água reduzir.
  • Em seguida, retire os pedaços de costela e frite-os em outra panela, utilizando o próprio óleo do cozimento, até ficarem bem dourados dos dois lados.
  • Sirva com rodelas de limão e tomate.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso