Receitas > Carnes > Costelinha dourada

Receita de Costelinha dourada


Avaliação: / Costelinha dourada1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 litro de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte a costela em pedaços, coloque em um recipiente e tempere com o sal, o alho e pimenta do reino.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque o óleo e a água em uma panela grande, junte os pedaços de costela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até a água reduzir.
  • Em seguida, retire os pedaços de costela e frite-os em outra panela, utilizando o próprio óleo do cozimento, até ficarem bem dourados dos dois lados.
  • Sirva com rodelas de limão e tomate.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso